» » » Вывод России из СЦКК: названа причина, почему Путин «умывает руки»


Вывод России из СЦКК: названа причина, почему Путин «умывает руки»

831
КИЕВ. 19-12-2017, 23:25. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

О выходе России из СЦКК, с чем это может быть связано и что ждет украинских военных рассказал волонтер фонда "Вернись живым" Виталий Дейнега, сообщает 24 канал.

О выходе россиян из СЦКК

Скорее всего действия России говорят об обострении ситуации. Россияне выводят свои войска из Сирии и выходят из СЦКК понимая, что Украина не примет туда никаких представителей "ЛНР" и "ДНР" и постоянно увеличивается количество обстрелов, поэтому я думаю, что это не просто так. Это еще может быть связано с выборами будущими, а россияне очень любят кровь.

Об эскалации

И еще одним знаком эскалации может быть то, что россияне вновь начали активно вспоминать Украину в своих новостях, этого не было почти год, когда была относительная тишина. Об обострении говорят многие. От чиновников, работающих в АТО, до военных. Но это исключительно прогнозы.

Общество все больше абстрагируется от войны и какие-то новые цифры с фронта вызывают меньше интереса, чем прогноз погоды и с этим надо что-то делать. Но украинская армия по количеству колесной техники не готова идти в перед.

О роли СЦКК

Целью СЦКК было растяжение стрельбы, если она начиналась с двух сторон. Он помогал понять, кто начал и как помочь прекратить огонь. Потому что никто не хочет бессмысленно терять своих людей.

Выход из СЦКК не должен повлиять на обмен пленными, потому что это решается в других форматах, но россияне могут отказаться от обмена, если им этого захочется. Обмен должен произойти до конца года и я считаю, что до конца года мы должны получить ответ.

О международных Миротворцах

Введение международных миротворцев остается очень призрачным, потому что мы не сможем это сделать через совбеза ООН, потому что Россия наложит вето. РФ проголосует только если это будет выгодно им или когда захочет избавиться от Донбасса, чтобы с нее сняли часть санкций.