» » » Медведев поздравил: Путину напророчили судьбу Усамы бен Ладена


Медведев поздравил: Путину напророчили судьбу Усамы бен Ладена

664
КИЕВ. 15-12-2017, 21:56. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Президент России Владимир Путин должен быть ликвидирован по аналогии с основателем исламистской террористической организации "Аль-Каида" Усамой бен Ладеном, если не прекратит войны в Украине и Сирии и не освободит оккупированный Крым и часть Донбасса.

Соответствующее мнение высказал генерал-лейтенант Григорий Омельченко в интервью "Гордону".

"В ситуации, которая сложилась в связи с военной агрессией России против Украины, в соответствии с нормами международного права и национального законодательства, ликвидация Путина будет признана законной, по аналогии с убийством Усамы бен Ладена", – заявил он.

Омельченко процитировал слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, согласно которым уничтожение международного преступника было оправдано с точки зрения международного права и права на самооборону.

"Тогда же Дмитрий Медведев, будучи президентом России, одним из первых поздравил президента США Барака Обаму и разделил с ним радость по поводу ликвидации "террориста номер один", – резюмировал генерал-лейтенант.

По его мнению, премьер-министр РФ и Путин разделят "общую радость", когда будут сидеть в одной камере международной тюрьмы, "а не когда их повесят, как Саддама Хусейна, или растерзают и убьют, как Муаммара Каддафи".