» » » "Украина — квартал гопников": у России истерика из-за новых правил для поездов
11-12-2017, 17:39

"Украина — квартал гопников": у России истерика из-за новых правил для поездов

"Ни один здравомыслящий человек через Украину ничего не повезет..."
4.4т

Член комитета признанной в Украине нелегитимной Государственной Думы России по международным делам Виталий Милонов назвал Украину "гопническим кварталом" из-за одобрения министром инфраструктуры Владимиром Омеляном решения пускать российские поезда в обход страны.

Об этом сообщает ФАН, передает vesti-ua.net.

"Идут поезда, и эти дикари на них прыгают. К сожалению, существуют гопнические районы, которые приличные люди обходят стороной, потому что не хотят связываться. И Украина как раз является таким большим гопническим кварталом, ходить через который нет никакого смысла. Лучше обойти его стороной, потому что там не действуют нормы закона и понятия морали", — заявил одиозный Милонов.

Более того, он позволил себе цинично высказаться о независимости украинского государства. Скандальный российский политик убежден, что она ограничивается демонстрацией флагов и сувениров вкупе с разгулом абсолютной анархии.

"Ни один здравомыслящий человек через Украину ничего не повезет. "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет", — подытожил он.

Российские железные дороги с 11 декабря 2017 года полностью перевели пассажирские поезда дальнего следования на новый железнодорожный обход Украины.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram