» » » "Крым должен вернуться в лоно": за что украинцы ополчились на звезду "Сватов"
27-11-2017, 11:58

"Крым должен вернуться в лоно": за что украинцы ополчились на звезду "Сватов"

Актер выступил за "исправление ошибки" Хрущева
4.7т

Известный по сериалу "Сваты" российский актёр Фёдор Добронравов, которому СБУ на три года запретила въезд в Украину, публично поддерживает оккупацию Крыма.

Так, в 2014 году в интервью 1tvnet.ru заявил, что Крым должен был вернуться в Россию, передает obozrevatel.com.

"Я люблю свою страну и наоборот считаю, что Крым должен вернуться, как он и вернулся в лоно своей…в Россию", - сказал он.

Кроме того, в интервью для "Невероятной правды о звездах" (украинский канал СТБ) Добронравов говорил о том, что считает присоединение Крыма к России вполне оправданным и логичным. Так, актер выступил за "исправление ошибки" Хрущева, в результате которой Крым стал частью Украины.

Однако резкие заявления о полуострове - не единственное, что вызвало возмущение в поведении актера.

В 2014 году российский кинорежиссер Станислав Говорухин и Добронравов избили в Таллине украинку Валентину Бардакову и ее супруга Геннадия за вопрос о причинах поддержки обращения деятелей культуры РФ в адрес президента РФ Владимира Путина об оккупации Крыма.

Так, вначале разгорелся скандал, в результате которого российские звезды стали выкрикивать "фашисты", "бандеровцы", "как вы смеете приставать к гению?" и "Крым всегда был русским". После словесной перепалки пьяный Федор набросился на мужа Валентины Геннадия и нанес ему несколько ударов. К нему присоединились коллеги по съемкам, в результате чего Геннадия повалили на землю и стали избивать ногами. Валентина тоже пострадала – женщине сломали палец на руке, а на ноге оставили синяк внушительных размеров.

После того, как Служба безопасности Украины запретила въезд Добронравову в Украину на три года, шоумен Владимир Зеленский записал разгромное видеообращение, которое также разозлило украинцев.

После скандала съемки сериала "Сваты" перенесли в Беларусь, что взбесило пользователей сети.

"Что делают у нас в Украине, когда в сериале Зеленского случается скандал с актерами, которые посещали Крым и один из них публично выступал за его аннексию? Просто переносят съёмки с этими актерами в Беларусь! Теперь уже по Беларуси герои сериала будут ездить на российских номерах и рассчитываться рублями. Плевок ли это в сторону украинцев и тех, кто воюет и погибает на фронте? Та вы что, лучше с пламенной популистичной речью выступить и обвинить во всем СБУ, выставив всех несогласных "собаками и ботами", - пишет блогер Мирослав Олешко.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram