» » » Плотницкий обратился к жителям ОРЛО: Все стали "укропами"


Плотницкий обратился к жителям ОРЛО: Все стали "укропами"

5 884
КИЕВ. 22-11-2017, 21:23. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Главарь боевиков, захвативших часть Луганской области, Игорь Плотницкий обещает жителям оккупированных территорий быстро взять ситуацию под контроль.

Об этом сообщается на его сайте.

"В ближайшее время в этом деле будет поставлена точка. Все силовые структуры этим занимаются", – говорит Плотницкий.

Он утверждает, что на сегодняшний день ситуация развивается "не слишком успешно" для организатора переворота Игоря Корнета. "Это ни у кого не получалось и не получится сейчас", - отметил Плотницкий.

При этом он признал, что в ОРЛО произошла попытка захвата власти.

"Как еще можно назвать ситуацию, когда человек отстранен судом от занимаемой должности ("глава МВД ЛНР" Корнет – ред.), но при этом пытается силовым методом проводить какие-то операции. Это и есть попытка захвата власти", - заявил главарь боевиков.

"Муссируется тема о том, что, как говорит Корнет, все стали "укропами". Та команда людей, которую все видели на протяжении трех лет, занималась восстановлением "Луганской народной республики". Все, что создано, - создано не без помощи этих людей. Эту ситуацию пытаются наращивать, как снежный ком, и вы видите, что в этот снежный ком пытаются все больше кидать грязью, чтобы никто не мог отличить, где белое, а где черное", - добавил главарь "ЛНР".

Он еще раз заверил, что не покидал территорию ОРЛО. В качестве доказательства он привел тот факт, что никто не видел его в очереди в пункте пропуска.

"Я никуда не выезжал и в ближайшее время не планирую. Каждый житель "Луганской народной республики", который хоть раз сталкивался со мной на пункте пропуска, знает, что я, как и любой другой гражданин, стою в очереди и пересекаю границу, как и все, поэтому все видят, когда я уезжаю и когда приезжаю", - объяснил Плотницкий.

Главарь луганских террористов подчеркнул, что "народ Луганщины и руководство республики всегда придерживались линии возврата в Российскую Федерацию".