» » » Плевок в лицо каждому: в сети скандал из-за награждения Ирины Луценко


Плевок в лицо каждому: в сети скандал из-за награждения Ирины Луценко

"Ощущение, что присутствуешь на спектакле в театре абсурда..."
3 708
КИЕВ. 21-11-2017, 14:13. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Украинцев крайне возмутило, что «женщиной третьего тысячелетия» в Украине выбрали Ирину Луценко.

Об этом свидетельствуют многочисленные сообщения в социальных сетях, передает politeka.net.

«Ощущение, что присутствуешь на спектакле в театре абсурда, где сценарий написан сумасшедшим маразматиком», «Кто выбирал, какое жюри, фамилии! Объявить придурков на всю страну, чтобы им в спину плевали и не только!!!», «Дно пробито! Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо*б тысячелетия!!!», «Ну это уже пиздец полный!!! », «Бля*ь, Люблю свою Украину, но она в последнее время становится какой-то Педарасией. Ощущение такое, что мы не люди, а какие-то чмари», «Здесь одно объяснение, там нас всех считают тупыми, беспозвоночными и совершенно пустыми существами! Это просто плевок в лицо каждому!» — пишут в интернете.

Такую ситуацию называют позором.

«А что нельзя было найти что-то лучше? Или уже женщины в Украине перевелись? Позор всем украинцам», «Неужели сами Луценки не понимают как они позорно выглядят? Вот не стыдно же им! Быдло и все», «Смешно, противно и стыдно за страну», «Какой позор! Луценко позор, позор, позор!!! Вам не стыдно украинского народа», «К чему идет гроза с этими барыгами? Позор! Уже начали дерьмо награждать это капец!» — пишут пользователи соцсетей.

В сети подчеркивают, что Луценко совсем не заслуживает такого звания.

«Ужасно, когда подменяются понятия и ценности. В Украине так много женщин, которые действительно являются гордостью нации, так нет, нужно было выбрать эту. А почему, да потому, что муж ее стал прокурором без профильного образования, так почему бы и жену не сделать женщиной года без заслуг», «Это лишний раз подтверждает, что все продается. После того, как эта депутанка покупает квартиры за миллионы, одевается за сотни тысяч, ей вручают эту х*рню. А что она такого сделала, чтобы ее такой назначили?», — говорится в комментариях.