» » » Активисты с плакатами прорвались в Раду и требуют, требуют, требуют...


Активисты с плакатами прорвались в Раду и требуют, требуют, требуют...

Дымовая завеса?
3 463
КИЕВ. 17-11-2017, 11:58. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Представители движения "Традиция и порядок" развернули в Верховной Раде Украины плакат с требованием арестовать народного депутата от "Оппозиционного блока" Николая Скорика.

Об этом сообщает "Информатор".

Несколько активистов организации попали в здание парламента и с балкона зала заседаний вывесили плакат с надписью "Титушковода Скорика — под арест".

Сторонники движения "Традиция и порядок" скандируют "Скорика — под арест".

Ранее они уже требовали привлечения к уголовной ответственности и ареста народного депутата от "Оппозиционного блока", бывшего члена "Партии регвонов" Николая Скорика.

По словам сторонников движения, во время проведения 19 сентября под стенами НАБУ акции с требованием наказать бывшего главу администрации президента Януковича Сергея Левочкина, депутат от "Оппозиционного блока" и правая рука Левочкина Николай Скорик назвал участников акции "титушками".

"Однако именно он лично руководил наемниками, 19 и 23 февраля 2014 года в Одессе, которые калечили активистов местного Евромайдана и журналистов. Скорик лично ответственный за целый ряд преступлений, которые осуществлялись во времена правления Януковича", — заявили тогда участники движения" Традиция и порядок".