» » » "Михошобла. Центр Киева...": наглость участников "Михомайдана" разгневала киевлян


"Михошобла. Центр Киева...": наглость участников "Михомайдана" разгневала киевлян

"Тут подходит бычара в нульцевой форме с шевроном "Донбасса..."
2 246
КИЕВ. 17-11-2017, 10:39. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В центре Киева митингующие поклонники экс-главы Одесской областной государственной администрации, бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили заставляют людей показывать содержимое рюкзаков и сумок, не имея на это никаких прав.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь международного разведывательного сообщества InformNapalm Михаил Макарук, передает obozrevatel.com.

"Михошобла. Центр Киева. Иду по Грушевского, никого не трогаю. Подхожу к этому отряду для животных. Стоит чудовище: весь чумазый, папироса в зубах, на лице - балаклава. Хватает за руку и говорит, чтобы я ему показал содержимое своего рюкзака", - отметил Макарук.

Он уточнил, что попросил показать удостоверение и уточнить, представителем какого правоохранительного органа является мужчина.

"Ответа не предоставляет. Говорю извините, но у вас нет (удостоверения и права осматривать вещи. - Ред.), поэтому идите в ж*пу. Опять хватает за руку, и говорит, что меня дальше не пропустит. Спрашиваю у этого представителя рвани под Радой, знает ли он, что это нарушение моего конституционного права на свободное передвижение по стране", - добавил журналист.

По его словам, в этот момент подошел еще один мужчина и начал выдвигать требования.

"Тут подходит бычара в нульцевой форме с шевроном "Донбасса" и начинает мне тыкать с фразочками: "Вася, чего ты выдергиваешься? Все показывают и ты покажешь!" Послал обоих нах*й, пошел, как и планировал. На попытки меня остановить пришлось рассказать, как тяжело им может быть без кадыков", - добавил Михаил.

Отметим, инцидент вызвал недовольство в сети.

"Ну, надо же с чего-то начать разгон этого блошатника"; " Михаил, вы крайне терпеливы и учтивы"; "Что взять с бычевника, который Миша собрал", - пишут пользователи.