» » » Партия Ющенко осталась без устава


Партия Ющенко осталась без устава

713
КИЕВ. 1-10-2013, 20:49. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Партия "Наша Украина" потеряла оригинал своего устава. Об этом говорится в объявлении, размещенном в газете "Урядовый курьер".

В объявлении в газете указывается код ЕДРПОУ 33405060. Подробностей партия не сообщает, передает Mignews.com.ua.

Новый глава политсовета "Нашей Украины" Ирина Ванникова накануне заявила, что нужно реформировать устав и закончить перерегистрацию партии. "Предварительные результат показали, что у нас есть 34 тысячи зарегистрированных членов партии. Для партии, которая не находится в активной политической жизни, это очень неплохо! – сказала Ванникова. – Нужно реформировать наш устав, к примеру, лидер партии – Виктор Ющенко должен обладать большими правами и заниматься идеологией и политикой партии. Нам нужно рассчитаться с долгами. Не Ющенко и не я копили те долги, но рассчитываться придется нам".

По мнению Ванниковой, долги мешают партии двигаться дальше. При этом Ванникова не захотела называть сумму долгов, но, по ее словам, она "до смешного фантастическая". "Мы разблокировали уже центральный счет, и нет уже долгов перед пенсионным фондом. Кстати, когда начали проверять все, выяснилось, что налоговая нам должна 513 грн.", - добавила она.

"Наша Украина" сейчас пребывает не на пике… Моя задача вывести из комы партию", - заявила Ванникова.