» » » "Унижение от американского друга": соцсети высмеяли срыв встречи Путина с Трампом
10-11-2017, 15:02

"Унижение от американского друга": соцсети высмеяли срыв встречи Путина с Трампом

Кто с кем не захотел встречаться?
2.2т

В соцсетях активно обсуждают срыв официальной встречи президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным, которая, как ожидалось должна была состояться на саммите АТЭС во Вьетнаме.

Об отмене официальной встречи первыми сообщили в Вашингтоне, передает obozrevatel.com.

"Возможно ли, что они столкнутся друг с другом и поздороваются? Конечно, возможно и даже вероятно. Но с точки зрения запланированной, формальной встречи, ее в графике нет, и мы не ожидаем, что такая состоится", - сказала прокомментировала ситуацию пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

В свою очередь, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что встреча двух лидеров все же состоится, но пройдет в кулуарах.

В соцсетях активно обсуждают ситуацию, в которой оказался российский лидер.

"В.Соловьев: "Трампу совершенно необходима эта встреча с Путиным, он ждет ее, как манны небесной".

Д.Киселев: "Если уж Трамп так напрашивается на встречу с Путиным - он должен хорошенько подумать, чем заинтересовать нашего президента".

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила о том, что официальной встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите АТЭС во Вьетнаме не будет - Bloomberg.

Очевидно, не придумал, чем заинтересовать-то..." – пишет блогер Дід Панас.

"А вот это - ржач. Дональд, прячься под диван! А то как поймает тебя Вова у сортира, как схватит за лацканы, да как начнет в любви признаваться!.." – пишет российский журналист Саша Сотник.

"Насущнейший вопрос повестки — бросит ли Трамп взгляд на Путина во Вьетнаме или нет — важен только самому Путину. Стае волков, то есть, извините, "элите", ведь все равно, завалит Акела своего оленя или нет, они себе корм найдут. Им важно, что Акела в принципе способен это сделать. А если нет — пора начинать борьбу за место альфа-самца.

Путин, несмотря на то, что "нет его — нет России", устраивает "элиту" лишь по той простой причине, что при нем можно успешно набивать карман и выводить деньги. И чем больше санкций — тем сильнее заметно, что Акела-то наш уже не того, не орел дон Рэба.

Поэтому Акеле необходимо не то что завалить — куда там — но хотя бы покрутиться рядом с оленем. Показать стае, что он еще ого-го, что может не только с каким-нибудь Додоном, но и с Трампом.

Понятно, что реальный эффект от этой встречи будет нулевым — новые санкции не отсрочат, старые не отменят. Но пиар требует. Причем пиар не только для своих, но и для Европы — мол, не совсем еще изгой, в лучших домах Филадельфии принимают.

Однако не забудьте: вся "геополитика", которую вешают на наши уши СМИ, важна только для самих "геополитиков". На нашей судьбе эти встречи и обеды за глухарем не скажутся. Как говорится, не путайте свою шерсть с государственной", - считает российский оппозиционный политик Дмитрий Гудков.

"Отдельной встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина во Вьетнаме не будет, сообщает Белый дом. Всё? Трамп чмо?" – отметил российский журналист Аркадий Бабченко.

"Хорошо, что сегодня 35 лет назад Брежнев уже один раз умер. Потому что дорогой Леонид Ильич умер бы сегодня снова, не в силах вынести унижение от заклятого американского друга Трампа, который не нашёл времени в своём плотном графике для встречи с историческим преемником, В.В. Путиным. Нет, правда, хорошо, что умер... А преемник будет молча страдать, но перетерпит. Все равно бы опоздал на встречу, не так ли..." – считает российский журналист Аркадий Дубнов.

"Сейчас бы очень кстати был бы какая-нибудь катастрофа или взрыв или ещё что, лучше в азиатской части России. Тогда может было б путину сорваться из дананга, не дожидаясь отказа Трампа встречаться, или мимолетной беседы "на полях". Ах, как это было б прекрасно и эффектно — мои граждане мне важнее иностранцев, даже если это президент соединённых штатов. Или как говорится в фильме Смерть Сталина — you can all kiss my fat Russian ass", - пишет блогер Александр Коляндр.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram