» » » "Наконец мы до тебя добрались!" В Киеве избили Шкиряка


"Наконец мы до тебя добрались!" В Киеве избили Шкиряка

Геращенко приготовиться?
2 080
КИЕВ. 6-11-2017, 15:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Киеве под зданием Высшего специализированного суда Киева избили советника главы МВД Зоряна Шкиряка.

Об этом передает "Страна", а в сети уже появляются первые видео конфликта.

Под зданием Высшего специализированного суда Киева проходит заседание по делу пограничника Сергея Колмогорова, которого суд приговорил к 13 годам тюрьмы за умышленное убийство и превышение служебных полномочий.

На суд прибыл Зорян Шкиряк, а у входа его окружила толпа из около сотни человек. Вероятно это участники палаточного городка под Радой - т.н. МихоМайдана. Сначала люди скандировали кричалку "мусора, со*ать!" и кидали ему в лицо разный мусор. Потом все это переросло в потасовку, в которой Шкиряк старался смотреть в лицо оппонентам и не убегать от них.

После этого советника министра немного побили под крики "наконец мы до тебя добрались".

Видео: Страна.ua

Шкиряк, кстати, перед началом заседания заявил, что полностью поддерживает Колмогорова, считает его невиновным в данной ситуации и выразил надежду, что суд примет решение о пересмотре дела.

Отметим, что Шкиряк один из главных искателей "руки Кремля" в каждом резонансном преступлении в Украине.

Видео: Youtube \ ИНФОРМАТОР


Позже советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк прокомментировал нападение на него под зданием Высшего специализированного суда Киева.

Свою позицию он опубликовал в Facebook.

Шкиряк отметил, что "никто его не бил и ничего страшного не произошло", пояснив, что конфликт пытались спровоцировать жители палаточного городка под Верховной Радой.

"Ситуация привычная и не удивляет. Мужественные воины, ничего не скажешь. Знаете, когда некоторые, как шакалы сбиваются в стаю - это настоящие херои, мама не горюй. Отношусь к этому спокойно и с пониманием. А как им иначе реализовать свою значимость? Только гопой. Это нормальный процесс. Ничего нового", - написал он.

Шкиряк подчеркнул, что по данному инциденту не будет делать никаких обращений в правоохранительные органы.

"Это полная ерунда! Даже говорить об этом не стоит. Для этого нет никакой надобности. Ну потрепались немного, с кем не бывает. Все ок!" - заверил он.