» » » Новости Крымнаша: единение по разнарядке


Новости Крымнаша: единение по разнарядке

619
КИЕВ. 5-11-2017, 17:36. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Крымский Бандеровец о кремлевских пропагандонах, агентах СБУ и секте "свидетелей энергомоста".

1. Стало известно имя ублюдка, который участвовал в похищении и жестоких пытках Рената Параламова в сентябре этого года. Это бывший подполковник СБУ, ныне работающий на ФСБ, АНДРЕЙ СУШКО. Тот самый Сушко, который трусливо, поджав хвост, убегал от родственников Параламова возле здания ФСБ в Симферополе, когда те узнали в нём ката (фото и видео).

2. Гоблин вслед за пропагандонами объявил покинувших полуостров крымчан врагами, а тех ватников, которые критикуют оккупационную власть, обвинил в подрывной деятельности в пользу Украины: “Не секрет, что против россии и Крыма развязана масштабная информационная война. Этим занимаются как спецслужбы, так и государственные структуры Украины и некоторых западных стран. К подрывной работе привлечены крымчане, которые покинули полуостров после воссоединения с россией и стали врагами Крыма. В этой войне используются и наши сограждане — иногда «втёмную», а иногда и за деньги. Нам, крымчанам, и прежде всего журналистам, блогерам, представителям общественных организаций и органов власти, надо быть очень внимательными, чтобы отличать конструктивную критику власти от информационных вбросов. Их цель понятна: раскачать ситуацию на полуострове в преддверии президентских выборов, внести раздор в многонациональное крымское сообщество, разжечь страсти, дискредитировать россию и поставить под сомнение наш исторический выбор”, — написал преступник (скрин).



3.  “Агент СБУ” Большедворов, прижатый к стенке, треплет святое имя царя в жалкой попытке спастись. Не выйдет! Жечь калёным железом! Враг народа! (прочтите скрин).



4.  “Агент СБУ” Серёжа Сардыко подбирается к путину в Москве. Предатель и пособник оккупантов истошно радуется, что “путин его видел”. ФСБ, не спи!  (фото-скрин).



5.  В Севастополе визуально опять стало больше полицаев. Бродят, пристают. Это последствия невидимых террористов или осеннее обострение?


6. Оккупанты предупредили жителей Симферополя об угрозе терроризма. Что-то затевают (скрин).



7. Секта свидетелей энергомоста начала верить в теорию заговора: “Я понимаю, что это похоже на маразм, но отключили свет, через 15 минут дали напряжение на одну секунду и снова выключили, затем 15 минут и опять скачок!? Заметил, что так в Севастополе происходит обычно перед большими праздниками, чтобы у людей был повод купить сгоревший холодильник или телевизор?! Тогда это получается заговор «электриков» и продавцов?!” (скрин).



8.  Севастопольская вата втягивается в российскую действительность: “А у нас во дворе ремонт начали. Смущает только, что разбомбили выезд из двора, который буквально месяц назад сделали. Поневоле Сталина вспомнишь. Так транжирить бюджет”, “А мне нравится руководство городом Овсянникова —  чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать”, “А если ничего не делать, то ничего и переделывать не надо!” (скрин).



9. Оккупанты почти 4 года внушают вате, что в Крым вкладывают миллиарды — аж девать некуда. Вата в поисках этих миллиардов: “Не совсем понимаю логику местной власти. Все постоянно говорят, что в город даётся очень много денег, их все не успевают осваивать, и раз в год отправляют назад в Москву. При этом недавно местные депутаты решили поднять налоги для евпаторийцев. Для кого-то в 2 раза, а для кого-то и в 5!! Понятно, что такое повышение моментально отразится на ценах продукции. А вопрос: зачем ухудшать жизнь евпаторийцам, если надобности в деньгах нет, их и так слишком много? Или я чего-то не понимаю? Анонимно”. Ответы: “А что тут непонятно? Антинародная власть”, “Не БОИТЕСЬ так про Единую россию говорить?”, “Так воруют не для себя, в первую очередь для партии”, “По поводу поднятия цен! Они у вас и так космос” (скрин).

10. В Феодосии прошёл очередной крестных ход. Они впрок пытаются находиться? (фото).

11. Крестный ход — нормальная практика. Русня тренируется перед великим исходом из Крыма.


12. Коктебель. “Ложка” — одна из крупнейших столовых на набережной. Сгорела ночью. Место зачищают. Может, крестным ходом тут полазить стоит? (фото).

13. В Ялте оккупанты провели крестный ход в честь оккупационного “Дня народного единства”. Чуток православной ваты вылезло. Сами орки шабаш проигнорировали (фото).

14. В Симферополе российский певец ртом Игорь Тальков-младший спел о “братстве” Украины и россии в честь празднования оккупационного “Дня народного единства”. В песне украинцы, ходившие на Майдан, названы “злыми баранами”, а украинское государство — “самооккупированным”. Также в тексте песни говорится, что на Украину и россию напали монстры. Непередаваемый шизофренический бред и вся суть русни (фото и видео).

15. Севастопольская вата выражает недовольство, что её выгнали на шествие: “С днём народного единства! Отдыхаем три дня!”, “Ага, отдыхаем… Кто-то сегодня до полудня на шествии, а в понедельник рабочий день” (фото-скрин).

16. Севастополь. Площадь Нахимова. А где тысячи единённых? Даже сцену убрали!!!!!!! (фото).

17. На многих крымских ватных пабликах вообще нет упоминания об орковском “празднике”. А там, где есть, быстро закрывают комментарии. Самый частый вопрос: “Что за праздник?" (скрин).

18. Севастопольские пропагандоны описали сегодняшний шабаш: “То ли народ уже выдохся, то ли обывателя усыпила пасмурная погода — центр города был пуст, как утром 1 января. Отсутствие зрителей компенсировали бюджетники, составившие основную массу участников шествия. Перед традиционным шествием на городском кольце стояли только полицейские и привитые недавно к местному социальному древу казаки, которые становятся всё более заметным элементом городского ландшафта. Зрителей не было — пожалуй, впервые. По информации МВД и пресс-службы правительства, демонстрантов было порядка 22 тысяч человек. Субъективно — меньше. Один раз среди участников шествия даже была слабая попытка затянуть «Легендарный Севастополь». Именно затянуть — а не грянуть, не спеть хором с горящими глазами под всеобщие аплодисменты как в 2014. Не найдя отклика в дружных рядах марширующих по пустому городу, песня, не дойдя до конца первого куплета, угасла сама собой. Праздничной атмосферы не чувствовалось. Об этом говорили не только пустая площадь и тротуары на Нахимова. Не было прежнего воодушевления и радости на лицах людей. Создавалось впечатление, что большинство вышло по разнарядке. Многие участники шествия, получив свою порцию улыбок и взмахов руки от сильных мира сего, пройдя 30 метров, покидали колонну и сворачивали, не дойдя до конечного пункта. Спустя час шествие завершилось и центр города быстро опустел. От двацатидвухтысячного шествия практически не осталось следа. На площади Нахимова, где выстроились торговые палатки с самодельными сувенирами и товарами, почти никого не было. Не прельстила и полевая кухня” (фоторепортаж).


19. Каталония за МЕСЯЦ потеряла 15 тысяч рабочих мест из-за перевода офисов компаний в другие регионы Испании. Мы в Крыму это уже проходили.


P.S. К словам севастопольских пропагандонов мне больше нечего добавить. Крымской вате всё трудней удаётся имитация радости и счастья в говени. Конечно, из всего выгнанного стада найдутся искренне светящиеся от счастья рожи — вот их и будет крутить зомбоящик ровно один день. А уже завтра все окунутся в суровую действительность, где поводов для улыбок всё меньше и меньше. Результат единения по разнарядке показал всю жалкую суть нашей жизни и бурлящее недовольство каждого жителя оккупированного острова-404. Активно недовольных объявят “агентами СБУ”.