» » » Ситуация накаляется: Киев взяли под усиленную охрану
1-11-2017, 22:46

Ситуация накаляется: Киев взяли под усиленную охрану

1.4т

Полицейских переводят на усиленный режим несения службы

Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, передает LIGA.net.

Как стало известно, по приказу председателя Нацполиции Украины из-за осложнения оперативной обстановки, связанной с совершением тяжких и особо тяжких преступлений, а также для обеспечения безопасности граждан правоохранители в Киеве и Киевской области со вчерашнего дня несут службу в усиленном режиме.

Такое решение было принято полицейском ведомстве после совершения на территории Киева и Киевской области ряда тяжких преступлений с использованием оружия и взрывчатки.

«В первую очередь, усилены меры направлены на обеспечение безопасности наших граждан. Поэтому прошу с пониманием отнестись к увеличению присутствия полицейских на улицах, вокзалах, аэропортах, на въездах-выездах из Киева и области, в местах массового пребывания людей», — констатировал Князев.

Такие меры направлены на стабилизацию криминогенной ситуации в Киеве и области, противодействие преступности, деятельности организованных групп и преступных организаций, раскрытие тяжких и особо тяжких резонансных преступлений, а также выявление и изъятие из незаконного оборота огнестрельного оружия.

С этой целью на улицах увеличено количество нарядов полиции, в состав которых вошли сотрудники патрульной полиции, кинологи, оперативные и другие службы.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter