» » » "Крым на*рен никому не нужен!" Голышев назвал истинную цену полуострова


"Крым на*рен никому не нужен!" Голышев назвал истинную цену полуострова

3 029
КИЕВ. 26-10-2017, 21:49. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Крым всегда был обузой на шее Украины; сегодня этот аннексированный полуостров не нужен ни России, ни Украине – его судьба интересует только крымских татар, поскольку это их родина.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

"Крым на*рен никому не нужен. Ни Ксении Собчак (которая сделала заявление о Крыме. – Ред.), ни Москве, ни людям, живущим в России. Но и Украине Крым не нужен. Он нужен только крымским татарам, потому что это их родина", - убежден он.

Как пояснил Голышев, полуостров "представляет ценность для Украины в силу того, что нарушена ее граница". "Крым, согласно международному праву, находится в составе Украины – так прочерчены границы. Государство обязано защищать свои границы. Это обязанность Украины. Крым не нужен Украине – Украине нужны международно признанные границы и уважение этих границ", - подчеркнул он.

Публицист заверил: "Крым не является подарком для Украины. Долгое время он висел камнем у нее на шее, он всегда был для нее обузой, он и продолжает оставаться обузой. Разговоры "Верните нам Крым" – это разговоры глупых людей", - убежден Голышев.

"Он является камнем преткновения, потому что Кремль затеял нелепейшую, идиотическую авантюру", - добавил он.

Полную версию комментария Владимира Голышева слушайте здесь: