» » » Ю.Романенко: Есть два способа кардинально решить проблемы медицины
22-10-2017, 14:24

Ю.Романенко: Есть два способа кардинально решить проблемы медицины

392

У меня нет никаких сожалений по поводу медицинской реформы, потому что она ничего не изменит в моих взаимоотношениях с украинской медициной. А мои взаимоотношения уже давно строятся на платной основе, а также осознании того, что если я буду неправильно питаться, бухать, бессистемно развратничать и просто не думать головой каждый раз, когда утром открываю глаза, то я буду платить нашей славной медицине еще больше. Организация медицинского обслуживания отталкивается от интересов тех, кто контролирует государственные институты.

Если вы недовольны медицинской реформой, то ваше недовольство ничего не изменит, пока вы не измените власть. Единственная альтернатива этому - зарабатывать столько денег, чтобы не надеяться на государство, когда придет болезнь.

Таким образом, есть два способа кардинально решить проблемы медицины для себя: или изменить власть, или много зарабатывать. И то, и другое требует больших усилий. Из этого вытекает абсолютно банальный вывод - вы будете плохо жить до тех пор, пока вы не готовы предпринимать достаточно усилий, чтобы поменять вектор своей жизни в лучшую сторону. Когда большинство украинцев будут исповедовать принцип "моя жизнь есть то, что могу сделать я", то эта страна наверняка изменится в лучшую сторону.

Юрий Романенко, Обозреватель


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram