» » » Узнаю брата Колю: ездившей к террористам Савченко дали ряд советов
15-10-2017, 10:02

Узнаю брата Колю: ездившей к террористам Савченко дали ряд советов

1.2т

В активности внефракционного народного депутата Надежды Савченко отсутствует системность и очень много сумбурных, необдуманных решений.

Об этом в эфире ObozTV заявил бывший адвокат нардепа Марк Фейгин.

"Меня она "радует". Я всегда "радуюсь" ее очередному заявлению. "Узнаю брата Колю", как у нас говорят", - отметил адвокат.

При этом он добавил, что не поддерживает отношений с бывшей подзащитной.

"Она занимается своими делами, я – своим. Мы с ней давно не виделись. С прошлого года. Нет, мы не общаемся", - добавил адвокат.

Также Фейгин скептически оценил действия нардепа по освобождения украинских политзаключенных в России.

"Раньше, я помню, она чего-то голодала, но как-то не очень удачно, и это не произвело впечатления. Мне кажется, не это нужно. Я бы Наде посоветовал другим способом поучаствовать в этой работе. Скажем так, генеральным образом воздействовать на украинские власти не надо. Они сами счастливы быстрее всех вернуть. Воздействовать надо на Москву, на российские власти", - подчеркнул защитник.

По его словам, Савченко нужно сфокусировать свой вектор давления на Кремль.

"Она должна сосредоточиться на тех, кто держит, а не на тех, кто пытается вернуть этих людей. Мне кажется, в Киеве воздействовать ни на кого не надо. Если она будет голодать в Киеве, то на Москву это не произведет вообще никакого впечатления. Они даже будут счастливы. Мне кажется, что пока Надя не предприняла каких-то эффективных действий, чтобы спасти этих людей. Ей надо это как-то поменять. Я точно скажу, что не надо делать. Не надо ездить в Донецк, не надо ездить в Минск встречаться с Плотницким и Захарченко, не надо ездить в Москву. Если вот так делать, то это не поможет", - подытожил он.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram