» » » «ДНР» в составе Украины: Захарченко сделал шокирующее заявление


«ДНР» в составе Украины: Захарченко сделал шокирующее заявление

"Глава ДНР" выдал очередную порцию мыслей
2 715
КИЕВ. 11-10-2017, 10:15. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Лидер непризнанной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко в интервью российскому порталу «Украина.ру» заявил, что террористы «ДНР» лишь в том случае согласятся признавать центральную власть Украины, если на Донбассе убьют полтора миллиона мирных граждан.

«Если вы убеждены, что Донбасс должен просто так войти в состав Украины, мое отношение к этому очень негативное. К тому же, я и вовсе не нахожу никаких возможностей для этого, разве что убить полтора миллиона жителей, которые категорически против к этому относятся», - заявил лидер донецких боевиков, передает replyua.net.

К тому же, Захарченко сообщил, что в Украине должен измениться «формат власти», который даст террористам «оказывать влияние на определенные процессы в стране».

«Для изменения формата власти нужно использовать политический, дипломатический, военный путь. В противном случае мы будем переходить к нашей независимости – обсудим границы, взаимоотношения с нашим будущим соседом, и это также можно сделать в Минске»,- считает главарь «ДНР».