» » » Путин начал менять стратегию войны на Донбассе


Путин начал менять стратегию войны на Донбассе

Можно говорить о новом подходе Москвы
987
КИЕВ. 9-10-2017, 10:05. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В интервью журналистам издания «Апостроф» политтехнолог Виталий Шкляров заявил, что в настоящее время появились признаки изменения Кремлем стратегии войны на Донбассе, и, к тому же, страны Запада легко могут уступить российскому президенту Владимиру Путину.

«На сегодняшний день есть все предпосылки для того, чтобы говорить о новом подходе Москвы к вопросу военного конфликта на востоке Украины. И это реально чувствуется. Я не знаю, насколько это все реально или часть стратегии. Однако, если судить по медийному полю, то я думаю, что да», - отметил Шкляров, передает replyua.net.

При этом эксперт считает, что в данном контексте важно помнить, что если поменяется отношения президента РФ Владимира Путина и главных политических деятелей России, стоит ожидать изменение взглядов во всей стране.

«В различной степени, такие изменения могут произойти и по отношению к однополым бракам, и к другим вопросам. За всю историю таких примеров было немало. Суть вопроса только в наличии желания и политической воли. В данном случае очень много зависит от позиции президента России», - утверждает политтехнолог.