» » » Жена генпрокурора попросила в Раде «вынести козла»


Жена генпрокурора попросила в Раде «вынести козла»

3 357
КИЕВ. 7-10-2017, 09:56. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Появилось видео из сессионного зала во время потасовки в Парламенте

Представитель президента в парламенте Ирина Луценко в ходе стычек в Раде 5 октября кричала депутату от БПП Олегу Недаве, чтобы он «вынес козла», имея в виду нардепа от «Свободы» Юрия Левченко.

Данное видео в ФБ опубликовала нардеп от «Батькивщины» Алена Шкрум.

«На первом плане спиной к нам стоит женщина — это госпожа Луценко, жена генпрокурора. На заднем плане — Юрия Левченко держит некий господин Недава — большой и громоздкий. Ира Луценко на видео кричит: «Олег! Олег, винеси козла! Олег! Недава..! Винеси козла! Винеси его нафиг!», — написала Шкрум.

При этом она отметила, что Недава является «смотрящим» от соратника экс-президента Януковича Юрия Иванющенко, известного также как Юра Енакиевский.

«Он отвечает за маленький округ на Донбассе, за отбеливание Иванющенко, за закрытие для него уголовных дел, за часть денег для восстановления Донбасса, которые исчезают в черные дыры многих карманов», — отметила Шкрум.

Как сообщалось ранее, утром, 6 октября, в Верховной Раде возле трибуны произошла драка народных депутатов. В частности, в потасовке участвовал нардеп от «Свободы» Юрий Левченко и депутаты от БПП.

Напомним, 233 народных депутата проголосовали за закон о реинтеграции Донбасса.