» » » Одна большая "ДНР": названы печальные перспективы России


Одна большая "ДНР": названы печальные перспективы России

905
КИЕВ. 1-10-2017, 16:35. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В России начался неконтролируемый процесс превращения государства на некое подобие "ДНР" или же Сомали.

Об этом на своей страниц в Facebook написал российский журналист Аркадий Бабченко.

По его словам, идеальным решением для РФ был бы распад страны, но если этого не случится, то россиянам придется жить в бандитском государстве.

"Здесь будет некое подобие Сомали, где в Могадишо днем еще можно жить, но упаси вас бог выйти за черту города с наступлением ночи. Мне кажется, в России всё к этому идет: одна большая "ДНР" от моря до моря. Потому что если власть нивелирует закон, то низы этот сигнал считывают замечательно, подхватывают его быстро и начинают действовать. Вот это "Христианское государство" — это просто замечательный пример происходящего", - уверен Бабченко.

По его словам, на сегодняшний день, это уже неконтролируемый процесс.

"Если вы годами дебилизируете свое население, если вы насаждаете агрессию, ксенофобию, если вы ему говорите, что закон не работает, если вы ему талдычите: Убивай! Убивай! Убивай! – сначала убивай чеченцев, потом грузин, потому украинцев… вот эта накопившаяся агрессия, эта злость, она просто так не рассосется, она обязательно должна будет выплеснуться", - считает журналист.

Бабченко отмечает, что в РФ начался общийй процесс озверения общества

"И нельзя отрицать, что оно уже есть, потому что если бы даже я, весь такой алармист и паникер, четыре года назад сказал, что русские люди будут толпами ехать в Украину, чтобы убивать украинцев, а русские танки будут штурмовать украинские города, вы бы мне сказали: "Ну, братан, ты совсем уже псих! Езжай в Кащенко". Четыре года назад никто этого представить себе не мог. Сейчас мы уже живем в этой реальности", - констатирует журналист.