» » » Курсанта хотят отчислить за жалобу на плесень в еде


Курсанта хотят отчислить за жалобу на плесень в еде

320
КИЕВ. 1-10-2017, 12:26. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Курсанта, который пожаловался на плохое питание в вузе МВД, намерены отчислить

Об этом в Facebook сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

«Пару-тройку друзей прислали мне пост, где расписано как плохо кормят в армии. Конкретно в Институте ВМС. Дмитрий Марченко стучит копытом, хочет ехать. Проверки, то-се… И не только он один. А я вот читаю, смотрю на все это и думаю… и думаю, что я постараюсь узнать реальное имя этого курсанта и сделать все, чтобы его отчислили», — написал в сети Бирюков.

Советник в комментариях под постом отметил, что отчислить курсанта нужно за то, что он не доложил дежурному по столовой.

«Ни одного рапорта, ни одного. Ни одной записи в журнале. И за каждый день МО заплатит Артек-Союзу полную сумму», — добавил он.

Позже Бирюков удалил свою запись из Facebook.

Отметим, что пост курсанта в сети сохранился, где он сообщал об ужасном питании.

«За три года в Военно-морском Институте прошло множество проверок — проверяющие ничего не замечают. Всегда сложно доказать, что с «едой» что- то не так, а одних фото мало. И вот вчера только уехала новая проверка, я специально сфотографировал то, что мы ели до проверки и после. Как видим плесень не уехала вместе с проверкой, да и каша вкуснее не стала. Вот и цена проверок. Интересно, что они потом в рапортах напишут? Стоит отметить, что сами проверяющие не питались с нами в столовой — им накрывали стол отдельно. Видимо не царское это дело», — написал пользователь Джеймс Артур.

Н