» » » "Ментальный паралич": в "ДНР" запаниковали из-за введения миротворцев в Украину


"Ментальный паралич": в "ДНР" запаниковали из-за введения миротворцев в Украину

"Нужно не караул кричать..."
1 316
КИЕВ. 6-09-2017, 17:10. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Террористы "Л/ДНР" должны сделать все, чтобы не допустить на Донбассе сербского сценария и введения миротворцев ООН в Украину.

Об этом заявил экс-главарь террористов "ДНР" Александр Ходаковский, передает obozrevatel.com.

"Искренне вам скажу, друзья, что меня слегка коробит постановка вопроса по поводу введения миротворцев и возможного сербского сценария. Мы напоминаем мне нищих с протянутой рукой - то ли копеечку бросят, то ли обматерят. Во-первых, весь этот "хайп", как говорит Сурков, с миротворцами - еще пис*ми по воде виляно", - написал он.

По словам Ходаковского, и без сербского сценария террористам "Л/ДНР", есть о чем переживать.

"Например, о заморозке ситуации на долгие годы, пока Украина не "двинет кони", - как рассчитывают, видимо, стратеги… Задевает меня то, что мы уже как будто исключили себя из процессов, полностью отдавшись на волю провидения, и только боимся, как бы нас не отымели в темноте", - добавил Ходаковский.

По его словам в рядах террористов наблюдается ментальный паралич.

"Чтобы не было сербского сценария, нужно не караул кричать, а делать все, чтобы он стал невозможен, независимо от наличия, или отсутствия миротворцев. Наши усилия и наша готовность - вот страховка и гарантия, а не "честное слово" Украины", - заявил экс-главарь террористов.

Посмотреть изображение в Твиттере