» » » В ДНР сравнили «республику» с неполноценным ребенком: в сети смеются


В ДНР сравнили «республику» с неполноценным ребенком: в сети смеются

830
КИЕВ. 3-09-2017, 13:46. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Один из бывших главарей боевиков "ДНР" Александр Ходаковский сравнил так называемую "республику" с неполноценным ребенком.

Об этом сообщает в Фейсбук журналист Денис Казанский.

Отвечая на заявление бывшего главы "ЦИК ДНР" Романа Лягина о том, что Россия предала незаконные вооруженные формирования Донбасса Ходаковский отметил, что боевиков изначально предупреждали о том, что РФ не собирается присоединять к себе Донбасс.

"Кто зачал, выносил и родил ребенка, даже неполноценного — никогда, если он нормальный человек, не станет причитать о том, что же я наделал и как я об этом сожалею. Я иногда вижу, как нормальные родители носятся с детьми, например, с ДЦП: растят их, стараются воспитывать, стараются, чтобы отношение к ним было, как к полноценным — я преклоняюсь перед такими людьми. Да для этих родителей вообще не существует понятия "полноценный"! Они хотели породить жизнь — они ее породили, и несут за нее ответственность, даже если эта жизнь вошла в мир не по их вине не такой, какой они хотели. Будем растить и воспитывать своего ребенка, или подбросим под двери роддома?", - также заявил Ходаковский.

На признание боевика пользователи сети отреагировали насмешками.

"Можно возразить так: что неполноценным ребёнком, чтобы из него что-то получилось, занимаются специалисты))) А у таких дебилов-родителей, он так и останется на всю жизнь неполноценным. А специалистов, как я понимаю, там нет.. И мозгов там нет, чтобы это осознать", "Да, результат изнасилования. Раися поимела Донбасс и родилось чудо по имени новороссия", "Лишняя хромосома и здесь дала о себе знать.))", "Как говорил когда то мой командир на флоте про нерадивых матросов-был сделан по пьяному делу. Печалька в том,что разгребать с этим неполноценным ребёнком в конечном итоге придётся нам и за наш счёт", "Каковы родители-такой и ребенок))))", - пишут они.