» » » "Скорее всего, его убьют": экс-глава разведки рассказал, как Путина подставили с Крымом


"Скорее всего, его убьют": экс-глава разведки рассказал, как Путина подставили с Крымом

15 609
КИЕВ. 1-09-2017, 07:20. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Президент России Владимир Путин останется у власти или до конца своих дней, или же его убьет его окружение.

Об этом бывший исполняющий обязанности начальника Главного управления разведки СБУ генерал-майор Петр Копка рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

"Если не произойдет никаких катаклизмов, то [Путин будет у власти] до самой смерти. Или его убьют. Конечно свои, а кто же? Это в российской традиции – шарфом или чем-то еще. Дело в том, что все больше и больше вот этих вещей… Мы говорили о Донбассе и о Крыме, и у меня сложилось впечатление, что Путина просто-напросто, как в той омерте, замазали так, что сейчас он вынужден все время крутить педали, и если он перестанет это делать – упадет", - считает Копка.

По его словам, Путин попал в круговую поруку и зависит от своего окружения, которое заманило его в ловушку, надоумив аннексировать Крым.

"И потом, мне интересно было наблюдать, может, вы обратили внимание на его последнее общение с народом, появление во Франции и на G20 – вы заметили, насколько он сдал? И физически тоже… Такое впечатление, что Путин вообще невменяем в некоторых вещах. Я об этом и говорю: омерта – круговая порука", - добавил Копка.