» » » Обгадили президентов Украины: главные темы на Кремль-ТВ 24 августа


Обгадили президентов Украины: главные темы на Кремль-ТВ 24 августа

947
КИЕВ. 26-08-2017, 09:23. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В День Независимости Украины, 24 августа, на всех российских ток-шоу говорили об Украине и вовсю критиковали ее президентов.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала журналист Ирина Петровская.

"Особенно тронула тема программы "Время покажет" на Первом канале: "За что Украина нас не любит". Действительно, голову можно сломать: за что? Но апофеоз случился в программе "На самом деле", которую ведет восходящая звезда Первого Дмитрий Шепелев. Там обсуждали, действительно ли Виктора Ющенко в свое время отравили или его подменили или это вообще был PR-ход, чтобы избиратели из жалости проголосовали", - рассказала Петровская.

Она отметила, что активным героем там была пророссийская журналистка из Украины Елена Бойко. Сначала она пыталась доказать, что бывшего президента Украины Виктора Ющенко подменили, а потом - что это был PR-ход.

На вопрос о том, согласилась бы ли она сделать подобное со своим лицом, Бойко ответила: "Да, если бы при этом я стала президентом!".

Также в теме по украинским политикам гости студии говорили о ботоксе и его влиянии на человека.

"Так ничего толком и не выяснив, но обгадив всех бывших и нынешних украинских лидеров, закончили программу. Ищу приличные слова для завершения этого поста, но, увы, не нахожу, не считая возможным упоминать всуе ни в чем не повинного белого пушистого зверька)", - рассказала Петровская.