» » » Чиновник довел Гройсмана до белого каления
15-08-2017, 20:57

Чиновник довел Гройсмана до белого каления

2.8т

Невнимательный чиновник взбесил премьер-министра Владимира Гройсмана.

Инцидент произошел в ходе селекторного совещания по подготовке к новому учебному году, пишет Политека

Глава правительства призвал губернаторов и мэров городов принять участие в августовских конференциях педагогов и пообещал лично прийти на такую конференцию, а затем перешел к вопросам подготовки кадров в отраслях национальной экономики, формирования бизнес-климата, взаимодействия местной власти с предпринимателями.

Внезапно Гройсман попросил вывести на экран Чернигов и обратился к представителю местной ОГА, которую представлял первый замгубернатора Леонид Сахневич. Премьер повторил школьный трюк «повтори то, что я сказал» — последние слова Гройсмана Сахневич повторить не смог.

В связи с этим глава правительства порекомендовал первому заместителю председателя Черниговской ОГА Леониду Сахневичу написать заявление на увольнение.

«Я думаю, что вам нужно принять решение и найти себе другую работу. Вы услышали меня? Председателю администрации напишите заявление об увольнении и ищите себе другую работу, я с вами работать не буду … Я говорю о национальной экономике, я говорю о детях в детских садах, вы сидите, и лясы точите», – добавил он, не приняв извинения чиновника.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram