» » » Новое громкое заявление Захарченко вызвало большой резонанс


Новое громкое заявление Захарченко вызвало большой резонанс

Порадовал новой порцией креатива
3 927
КИЕВ. 10-08-2017, 09:19. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В соцсетях вызвало большой резонанс новое громкое заявление главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко.

Захарченко 9 августа признался, что широко разрекламированного им "государства Малороссия" не будет, поскольку такое название "вызывает у многих отторжение", передает obozrevatel.com.

Слова Захарченко произвели на интернет-пользователей неизгладимое впечатление:

"Я сейчас лопну от смеха))))" - пишет блогер Валерий Шергин.

"С интересом послушаю тех, кто писал "не нужно смеяться над Захарченко и Малороссией - это серьезнейшая спецоперация Кремля!" Нет уж. Иногда дебил – это просто дебил", - считает блогер Роман Шрайк.

"Быдляндия - тоже ничо так. "Хайпануть" можно. Сурков, подтверди", - пишет российский журналист Саша Сотник.

"Всё-таки после НОВОроссии и МАЛОроссии должна идти СТОЕроссия!" – уверен российский драматург Владимир Голышев.

"Breaking news! Не знаю, как теперь с этим жить. Хунта зверствует. Мальчиков распинают. Малороссия отменяется. Пойду пить настойку пустырника, пока хоть она есть", - смеется волонтер Виталий Дейнега.

"Так называемый "вождь краснорожих" и глава всея "ДНР" Александр Захарченко порадовал новой порцией креатива. Он заявил, что выступает за "переучреждение" Украины, но название "Малороссия" применяться не будет. Можно, конечно, сказать ему спасибо и на том, но с другой стороны - от названия не меняется суть. Попытки впихнуть нам Донбасс на условиях Кремля с "особым статусом" либо представить агрессию в качестве внутреннего конфликта "двух Украин" под малороссийским соусом не прошли. Но они будут пробовать и дальше, уже в формате "переучреждения". Так что проблемы остались те же, на ядовитой таблетке поменяли обертку..." – считает блогер Кирилл Сазонов.