» » » С помощью ФСБ и компромата: главарей "ЛДНР" заменят российские офицеры
2-08-2017, 11:00

С помощью ФСБ и компромата: главарей "ЛДНР" заменят российские офицеры

Уже смещены со своих постов три командира
1.6т

Командирование Вооруженных сил Российской Федерации приняло решение заменить главарей террористов на Донбассе из числа местного населения на кадровых офицеров ВС РФ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает obozrevatel.com.

"Представителями Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ по результатам проверок соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК предоставлены отчеты командованию ВС РФ, в которых констатируется несоответствие занимаемым должностям офицеров звена "командир батальона - командир взвода" из числа местных наемников по профессиональным, деловым и морально-психологическими качествами. В связи с этим, рекомендуется осуществить замену указанной категории кадровыми офицерами ВС РФ", - говорится в сообщении.

"С целью подготовки "правовой основы" для реализации указанных мероприятий представителями ФСБ РФ активизированы оперативно-розыскные действия, направленные на подготовку компромата на командиров из числа местных жителей и проведение превентивных действий по недопущению формирования и распространения протестных настроений среди личного состава, связанных с "кадровыми изменениями", - узнали в разведке.

Так, по состоянию на 2 августа российским оккупационным командованием уже смещены со своих постов три командира батальонов из состава 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк), 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter