» » » Нардеп раскрыл новый позор «депутата»-предателя из Крыма


Нардеп раскрыл новый позор «депутата»-предателя из Крыма

1 419
КИЕВ. 30-07-2017, 10:13. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Нардеп и глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров рассказал о продолжении истории так называемого “депутата” Госдумы РФ Павла Шперова.

Крымскотатарский лидер напомнил, что 5 июля 2017 года Шперова по настоянию украинской делегации Парламентской Ассамблеи Черноморского Экономического Сотрудничества (ПАЧЭС) с позором заставили покинуть 49-ю сессию Генеральной Ассамблеи организации, в ходе которой Россия попыталась подтвердить его «полномочия».

“Каково же было мое удивление, когда изгнанного с заседания сессии Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС Павла Шперова я заметил на следующий вечер во время специально устроенной принимающей стороной – Турцией, прогулки на арендованном корабле по Босфору”, — написал Чубаров в Facebook.

Глава Меджлиса сфотографировал “депутата” Думы за жадным налетом на бесплатные угощения.

Однако 28 июля Шепров вляпался в очередной скандал — ему было отказано во въезде в Молдову. При этом, отказ во въезде «депутату» Шперову был оглашен по прилету в аэропорт Кишинева, откуда он и группа российских артистов намеревались выдвигаться на территорию самопровозглашенной ПМР, которая временно не контролируется властями Молдовы.

“Заставим коллаборантов-засранцев (прошу извинить за сленг) бегать кругами по всему международному правовому пространству!”, — написал Чубаров.

Нардеп раскрыл новый позор «депутата»-предателя из Крыма