» » » Если кровать шепчет тебе: Деева рассказала, как научилась говорить "нет"


Если кровать шепчет тебе: Деева рассказала, как научилась говорить "нет"

1 027
КИЕВ. 22-07-2017, 12:05. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Заместитель министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева присоединилась к флешмобу "маюправосказатині" и рассказала, как научилась говорить "нет".

Своей историей Деева поделилась в Facebook.

По ее словам, иногда "нет" очень трудно говорить, однако это слово реально помогает в жизни и позволяет избежать многих неприятностей.

"Голос внутри говорит: ты ничего не ела целый день, съешь этот огромный кусочек восхитительного вафельного торта. А ты такая суперженщина: Нет, как тебе не стыдно, закрой свои двери холодильник. Или же кровать шепчет тебе: Настя, воскресенье, ну какая тренировка, поспи еще. А ты такая: нет, отпускай меня одеяло, меня ждут гантели и пробежка", – пишет Деева.

По ее мнению, слово "нет" может и не сделать человека счастливым, однако оно точно  закаляет и позволяет людям достигать целей, которые те перед собой ставят.

"Но все эти "нет" очень маленькие по сравнению с "нет", которые по-настоящему важны. Самые важные "нет" в моей жизни, которые я ценю в себе и людях – это нет стереотипам, нет дискриминации и нет насилию…Единственное нет, которое нельзя говорить ни при каких обстоятельствах это "нет" своим мечтам", – резюмировала Деева.