» » » Захарченко предложили креативное название нового "государственного" проекта


Захарченко предложили креативное название нового "государственного" проекта

"Миллироссия" или "Нанороссия"?
1 467
КИЕВ. 19-07-2017, 15:05. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Поскольку проект "Малороссия", озвученный главарем "ДНР" Захарченко, просуществовал менее суток, следующий проект следует назвать "Микророссия", "Миллироссия" или "Нанороссия", потому что их срок жизни будет измеряться микросекундами и наносекундами.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский журналист Игорь Яковенко.

Журналист сравнил время жизни проекта "Новороссия" и нового проекта террористов под названием "Малороссия". Первый, который, по его мнению, безусловно, был изобретен в Кремле, просуществовал "ровно год". "Тогда действительно у некоторых башен Кремля была иллюзия, что можно профинансировать террористов – в Харькове, в Одессе, в Днепропетровске, в еще каких-то городах левобережной Украины, - что можно устроить эту большую провокацию – отрезать Украину от моря и вообще сделать то, что они называли проектом "Новороссия". Проект провалился, но он существовал ровно год".

В то же время идея Захарченко "просуществовала меньше суток", - констатировал Яковенко. В этом контексте он предложил: "Если следовать этимологии слова "Малороссия", дальше надо выдвигать следующие проекты: "Миллироссия", "Микророссия", "Нанороссия", которые будут существовать микросекунды, миллисекунды и так далее".