» » » Режим ждуна: в Госдуме раскрыли план России на Украину и получили жесткий ответ


Режим ждуна: в Госдуме раскрыли план России на Украину и получили жесткий ответ

Новый Майдан отменяется?
7 701
КИЕВ. 12-07-2017, 09:22. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В Украине к концу 2017 года ожидается смена власти через "новый Майдан", поскольку руководство страны якобы не в состоянии справится с проблемами экономики.

Об этом депутат нелегитимной Госдумы РФ от ЛДПР Андрей Свинцов заявил в эфире Радио Свобода во время дискуссии с украинским журналистом Романом Цимбалюком.

По его словам, Россия не будет предпринимать "ответных мер" на введение биометрического контроля на границе с Украиной, поскольку "режим Порошенко" свергнут.

"Власть Порошенко и его команды уже заканчивается. Она не устоит до Нового года. Если осень придет ранняя и холодная – начнутся снова перебои с электричеством, с газом, с отоплением и будет очередной Майдан. И господина Порошенко просто свергнут, как и его предшественника", - заявил парламентарий.

На уточняющий вопрос ведущей, серьезно ли он все это говорит, Свинцов ответил утвердительно.

"Мы хотим, чтобы к власти в Украине как можно быстрее пришли адекватные люди, которые будут заниматься экономикой, развитием, прекратят военные действия на Донбассе. Наконец-то прекратятся бесконечные теракты в Киеве, люди будут жить под мирным небом", – добавил российский депутат.

При этом Свинцов начал оправдываться, что это "не мы разорвали все связи, не мы уничтожаем украинскую экономику".

"Мы (Россия. – Ред.) же вообще здесь не причем. Мы просто сидим и ждем, когда у них мозги станут в правильное русло", - заявил Свинцов.

В ответ на это ведущая иронически заметила, что все просто недоумевают, причем Россия к проблемам Украины.

"У нас здесь просто изумление на лицах, с чего бы это просто украинцы обижались на Россию, ведь "ни одной" причины нет, правда?" - отметила она.

В свою очередь Цимбалюк заявил Свинцову, что он, как и вся власть России будет иметь дело с тем президентом Украины, которого выбрал украинский народ.

"Сколько бы вы не рассказывали о "дружбе и братстве", после ваших преступлений на территории Украины даже не хочется комментировать весь этот бред. Хочется только сказать: "Брехня! Брехня! Брехня!" А вы – врун, врун и врун", - подчеркнул журналист.

"По поводу Майдана. После оккупации Крыма и Донбасса вашей страной Майдана не будет и это зарубите себе на носу!" - заявил Цимбалюк.