» » » Грузинский режиссер: Порошенко получил удар кинжалом в спину


Грузинский режиссер: Порошенко получил удар кинжалом в спину

Яркий пример того, что за личность Саакашвили
2 733
КИЕВ. 11-07-2017, 13:59. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, выступая с резкой критикой нынешнего руководства Украины, забывает, кто предоставил ему убежище в критической ситуации.

Такое заявление сделал в интервью "Обозревателю" экс-министр Грузии по урегулированию конфликтов, известный грузинский режиссер Георгий Хаиндрава, снявший сериал "Герократия" о преступлениях Саакашвили.

"Это же очень яркий пример того, что он за личность. Его приняли, он был в бегах! Его же никто не принимал, его под задницу выгнали из США – дали ему визу рабочую, он там несколько недель тыкался, мыкался – вернулся обратно. Единственная страна, которая его укрыла – Украина. Единственный человек, который сделал из него фигуру, укрыл его вначале, назначил в одно место, потом в другое – был Порошенко. Посмотрите, что он теперь о нем говорит", - отметил Хаиндрава.

"Вы хотите сказать, что за этот год что-то изменилось в биографии Порошенко? Он кем был, тем и остался. Разве Саакашвили не знал раньше о его бизнесе? Когда он ехал в Украину, когда президентом выбирали Порошенко – разве никто не знал о его бизнесе? Я знал. Это знали все", - подчеркнул он.

"А сейчас бравировать тем, что у него бизнес… А когда ты шел к нему, когда он тебя укрывал, кормил, поил, одевал, паспорт дал, потом дал возможность показать себя… Что ты сделал? Ты взял, повернулся, и прямо в спину ударил ему кинжалом. Прямо сразу, как только ты увидел, что он чуть-чуть отвернулся в другую сторону. Вот в этом суть проходимца-Саакашвили", - заключил груинский режиссер.