» » » Тимошенко сделала неожиданное заявление


Тимошенко сделала неожиданное заявление

Порошенко уже давно заработал на импичмент?
27 610
КИЕВ. 23-06-2017, 15:22. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В беседе с журналистами в Раде глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко сделала неожиданное заявление — она считает обоснованной инициативу об импичменте Президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщают Комментарии.

Лидер «Батькивщины» подчеркнула, что Порошенко, по ее мнению, уже давно заработал на импичмент. «С того момента, когда он начал зарабатывать на крови, начал зарабатывать на войне вместе со своим коррумпированным окружением», — заявила Тимошенко.

Слова Тимошенко поддержали члены ее фракции. Нардеп Сергей Власенко заявил, что Порошенко уже 5 раз заработал на импичмент. «Выйдите, спросите у людей. Дай вам Бог от двух из десяти услышать цензурную лексику по отношению к тому, что сегодня вытворяет действующая власть. Политики должны сдерживаться, искать адекватные вербальные формы выражений. Но если бы я имел возможность говорить то, что я думаю, поверьте, это был бы тяжелый спич для господина Порошенко. Там бы было мало цензурных слов. Потому что в отличие от Петра Алексеевича представители «Батькивщины» — мы ездим по регионам, мы встречаемся с людьми, и мы слышим эту боль, этот крик людей каждый день».