» » » У чиновников нужно отбирать дома - Саакашвили


У чиновников нужно отбирать дома - Саакашвили

Саакашвили сравнил политическую элиту Украины с российской
325
КИЕВ. 2-11-2016, 10:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Большинство домов в элитном поселке Конча-Заспа под Киевом принадлежит чиновникам. Об этом заявил глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

«Мне кажется, что кроме того, что их на следующих выборах всех отставят, надо многим из них запретить возвращаться в политику и надо забрать имущество. Где забрать? Поезжайте в Конча-Заспу. Просто надо описать эти дома и забрать. Как они слезно призывали, давайте жертвовать по 1 грн на АТО, а у самого там 2 млн грн дома», — заявил Саакашвили, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на 112.ua.

Он сравнил политическую элиту Украины с российской. «Для меня будет победа, когда будет мир, когда от нас отстанут. Когда, во-первых, украинский политический класс не будет идентичен российскому? Чем они отличаются? Такие же дома. Что Конча-Заспа, что Рублевка. Один к одному, то, что по телевизору. Меня особо не пускают в Конча-Заспу, мне не доверяют. Я в вертолете в прошлом году перелетал, я чуть не очумел, когда увидел эти хоромы. И в 90% это должностные лица», — пояснил он.