» » » После суда Корбана увезли в неизвестном направлении


После суда Корбана увезли в неизвестном направлении

1 042
КИЕВ. 3-11-2015, 09:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Геннадия Корбана отпустили из зала суда и увезли в неизвестном направлении.

Сторонники Корбана пытались не допустить выезда машины, в которую посадили Корбана. Однако его увезли в неизвестном направлении, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на 112.ua

Как отмечает издание, народные депутаты пытались открыть дверь в здании суда, чтобы забрать Корбана, однако попытки были безуспешны. Его посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. "Адвокаты заявили, что не знают, в каком направлении повезли Геннадия Корбана", - говорится в сообщении.

Ранее новозаводской суд Чернигова во вторник утром продолжил заседание по избранию меры пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану.

Так, судья, открывший заседание сразу же объявил перерыв, поскольку защита Корбана завила об отводе судьи. Ранее адвокаты политика уже трижды заявляли об отводе судей, и все три раза были удовлетворены.

Как известно, сегодня в 8.20 истек 72- часовой срок его задержания. По истечении этого срока, согласно действующему законодательству, задержанный либо должен быть отпущен на свободу, либо же суд должен избрать ему другую меру пресечения.

Накануне Корбан был госпитализирован из зала суда, политику стало плохо.

Напомним, Корбан был задержан утром 31 октября. В Генпрокуратуре и СБУ сообщили, что Корбан задержан в рамках спецоперации по ликвидации организованной преступной группировки.