» » » Отель олигарха Ярославского ютит титушек и проституток


Отель олигарха Ярославского ютит титушек и проституток

558
КИЕВ. 30-04-2015, 12:52. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

«Премьер Палас Отель Харьков» не выдерживает марки первого в городе отеля класса luxury+.
 

Об этом пишет пользователь Фейсбука Георгий Канаев, передает Zavtra.com.ua.

Он советует никогда не пользоваться услугами этого отеля, и в качестве доказательства приводит случай из собственной практики.
 

«Был в Харькове в командировке на прошлой неделе, и довелось, вернее угораздило остановиться именно в этой дыре, отелем это даже язык не повернется назвать...
 

Заселили вроде без проблем, номера хоть и подубитые и прокуренные, но вполне приличные... Днем производит ощущение вполне приличного отеля...
 

Но НОЧЬЮ?! Засиделись в общем с партнерами до двух ночи, и тут началось такое! Толпа пъяных то ли братков из 90-х, то ли просто каких то «титушек», навели непонятных дешевых проституток.... При мне один из них купил какой то порошок у консьержа!! И вряд ли это была детская присыпка !!!! И они жили на одном этаже со мной, до утра так и не угомонились.

Что там творилось не передать словами. Полуголые девки, чуваки устраивали разборки, по моему даже стволами менялись...», - пишет Георгий Канаев.
 

Когда же он позвонил на ресепшн, то администрация гостиницы сообщила ему, что это особые гости собственника гостиницы и что они ничего поделать не могут.
 

«Короче, в этот отель с его роскошью третьего тысячелетия больше ни ногой! Что ж этот собственник так не любит свой город, что отбивает всякую охоту туда ехать? Если у них такое представление о лакшери, то тогда Харьков смело можно переименовывать в Тимбукту!», - возмущается Георгий Канаев.
 

Известно, что так называемый «первый отель класса люкс в Харькове» - Kharkiv Palace 5* - был построен на средства Ярославского и открылся 5 декабря 2011 года, во время Евро-2012. Об этом говорится на странице харьковского бизнесмена в Википедии.