Новости Украины || Вести-UA.net

Политолог: власти надеются перенести выборы на весну, но ситуация будет еще хуже

13-09-2020, 13:24 / Инна Волева
1.5т

С провластных телеграмм-каналов начала активно распространяться информация о том, что в ОП рассматривают возможность переноса местных выборов на весну 2021 года, официально, если количество инфицированных на коронавирус будет более 4 тысяч в сутки. Зеленский, как говорит телеграмм-канал «Резидент», готов брать на себя «политическую ответственность». Об этом на своей странице в Facebook пишет политолог и блогер Андрей Смолий.

Он отмечает, неофициально, с рейтингами беда, но речь не об этом. Странная логика у власти, мол, если 4 тысячи больных и более будет осенью, то почему-то они надеются, что весной будет лучше ситуация. Действий власти по коронакризису как не было, так и нет. Больницы – не готовы, врачи не обеспечены, учителя, ученики, студенты – туда вообще финансирование не доходило. Непонятно, что изменится весной? Власть, которая ничего не сделала, теперь просто гадает на кофейной гуще. Власть абсолютно ничего не сделала, кроме полного развала ковидного фонда.

Политолог пишет, что касается рейтингов, то они на весну будут ниже ватерлинии – с 45% поднятия цены на газ, с падением ВВП в 14%, с развалом экономики и после сдачи капитулянтами Украины под Москву. С такими темпами на весну не только местные нужно проводить, но и парламентские, если все «прозеленские» власти не способны управлять страной и ведут ее к катастрофе.

скриншот, Фейсбук


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News