Новости Украины || Вести-UA

Перестановки в "Слуге народа" - Качура и Потураев сменили "прописку"

12-07-2020, 14:55 / Артем Шах
Качура возглавил крымскую, а Потураев - кировоградскую организации партии
Александр Качура
1.5т

Народный депутат Александр Качура возглавил новосозданную крымскую республиканскую ячейку партии "Слуга народа". Кроме того, депутат Никита Потураев стал во главе Кировоградской областной организации партии.

"Это - не простая формальность и не организация, существующая только "на бумаге", а реальный инструмент борьбы за восстановление территориальной целостности Украины и возвращение Крыма", - заявили по поводу назначения Качуры в самой парии. "Мы не можем торжественно открыть офис в Симферополе, поговорить с журналистами о развитии полуострова в ялтинском кафе за бокалом крымского вина. Но мы можем и должны бороться за права людей, как тех, кто вынужденно уехал из Крыма, так и тех, которые там остались", - отметила замглавы фракции "Слуги народа" Евгения Кравчук, передают Vesti.ua.

По поводу назначения Потураева Кравчук отметила, что это решение было принято "для максимального укрепления команды в регионе, где, несмотря на сильные позиции "Слуги народа", партию ждет суровая политическая борьба, как в областном центре, так и в некоторых районах".

"Формирование нашей региональной сети подходит к концу - мы переходим к работе. Еще раз напоминаю: речь не о предвыборных штабах. Наши региональные ячейки будут работать и после местных выборов", - отметила замглавы фракции "Слуги народа".

Напомним, что Александр Качура считает себя фаворитом из кандидатов от "Слуги народа" на пост мэра Киева. Он рассказал о кандидатах от партии в мэры на местных выборах 2020 года в эксклюзивном комментарии корреспонденту Vesti.ua. Кроме того, Качура заявил, что комитет по вопросам организации государств, а также депутаты согласовали вид нового бюллетеня.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!