Новости Украины || Вести-UA


"Взвешенные и счастливые": Зеленский поднял на ноги всю полицию

26-06-2020, 23:03 / Инна Волева
1.8т

Президент Украины Владимир Зеленский решил спустить всех собак на нарушителей, так как под угрозой миллиарды гривен из госбюджета и благополучие граждан, пишет Политека.

Речь о предупреждении появления перегруженных фур на украинских дорогах, на котрые в этом году власть выделяет, по словам гаранта, 80 млрд гривен - чего еще никогда не было.

Так, глава Херсонской ОГА Юрий Гусев сообщил, что в области стартует масштабная операция совместно с "Укртрансбезпекою", целью которой станет контроль за соблюдением норм загрузки автомобилей, пишет "Укринформ". Губернатор назвал операцию "Взвешенные и счастливые". Его слова решил дополнить Зеленский, добавив, что такие меры будут предприняты не только на Херсонщине, но и по всей стране. Кроме того, к операции будут подключены Национальная полиция и служба безопасности.

"Я не знал названия операции, о которой сказал господин Гусев, но хочу немножко ее скорректировать: все водители точно будут взвешены, но, к сожалению, не все будут счастливы ", - резюмировал президент.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!