Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 21 905 (+321) | Вылечились: 7 995 (+420) | Умерли: 658 (+14)


25-04-2020, 09:23

«ЛНР» полностью закрывается, даже от России

1.3т

Оккупанты Луганской области, которые в полной мере поддерживаются страной-агрессором Российской Федерацией, приняли решение полностью закрыть границы не признанной мировым сообществом «Луганской народной республики», в том числе и от России. Такую информацию обнародовал телеграмм-канал «Луганский инсайд», публикуя в доказательство копию такого распоряжения «власти ЛНР», пишет replyua.net.

Известно, что главный боевик Луганской области Леонид Пасечник поставил свою подпись под указом, по которому из непризнанной «республики» могут выехать только граждане, которые имеют постоянную регистрацию на территории Российской Федерации, самопровозглашенной «Донецкой народной республики», а также территории украинского государства. Также покинуть «Луганскую народную республику» моту водители специального транспорта и грузовых автомобилей.

Ресурс в своем сообщении отмечает: «В преддверии праздников все карантинные меры все более ужесточаются. Начали уже даже такие слухи ходить, что режим самоизоляции в Луганске могут ввести буквально со дня на день».

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!