Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 23 204 (+394) | Вылечились: 9 311 (+377) | Умерли: 696 (+17)


4-04-2020, 16:13

"Нахлобучат" самых бедных: в Украине вспомнили, кому принадлежат ломбарды

3.7т

Дмитрий Чекалкин на своей странице в Фейсбук предлагает поговорить о мародерах. Шоумен напомнил, что украинская власть решила несколько смягчить ограничительные меры, связанные с карантином, введенным из-за коронавируса, и разрешила работать ломбардам.

Между тем Дмитрию Разумкову принадлежит сеть ломбардов «Про100Кредит». Владелицей сети ломбардов «Дешева готівка» является и Юлия Тимошенко. В этой связи Чекалкин приводит слова Виктора Шкуратовского, напоминающего, что барыги - это скупщики краденного. Вместе с тем, ломбарды - это узаконенные скупщики краденного. Получается, что в Украине планируют грабить самых бедных? Так это в массе своей как раз избиратели Владимира Зеленского. Как говориться - ну да, хоть поржем.

Шкуратовский утверждает, что среднестатистический «порохобот» не пользуется ни микрокредитами, ни ломбардами. Значить, власть собирается «нахлобучить» собственных избирателей? Правда, во всем виноват будет снова Порошенко, и в этом можно даже не сомневаться. Данная история добавляет заметный жирный штрих к портрету нынешней украинской власти.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!