» » » Нардеп Кошелева собирается переехать от родственников в отель «Киев»


Нардеп Кошелева собирается переехать от родственников в отель «Киев»

1 021
КИЕВ. 8-12-2014, 19:16. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Жилищный вопрос харьковчанки, самого молодого парламентария Алены Кошелевой повис в воздухе. Кошелева в столице живет у родственников, но подумывает о переезде в отель "Киев".

"Я еще не определилась. Пока живу у родственников, но, наверное, скоро перееду в отель "Киев", - призналась Алена Кошелева в интервью "Первому национальному," который делал сюжет о жилищных условиях иногородних депутатов", пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на kp.ua.

Сообщается, что по состоянию на 7 декабря в отеле "Киев" арендуют номера 86 народных избранников, практически все комбаты и бойцы. Известный на всю Украину козак Михаил Гаврилюк от номера в отеле отказался.

"Не гоже козаку по отелям шариться, - озвучивает жизненный принцип Гаврилюк и уточняет, что он арендует квартиру, но не уточняет в каком районе столицы. – Это недорогая квартира". 

Стало известно, что отельному номеру "трешку" предпочел и сотник Майдана, народный депутат Владимир Парасюк.

"В квартире живу со всей своей командой, - рассказывает Парасюк и уточняет, что "квартирный вопрос" каждый месяц обходится в 11 тысяч гривен. Для сравнения, номер в отеле "Киев" стоит около 1500 гривен в сутки, то есть около 45 тысяч гривен в месяц".

Напомним, ранее сообщалось, что Кошелева не смогла определить государственное устройство Украины.