Новости Украины || Вести-UA

» » » У Зеленского прокомментировали скандал с пленками Гончарука

16-01-2020, 16:41

У Зеленского прокомментировали скандал с пленками Гончарука

Юлия Ковалив утверждает, что она не присутствует на записях
1.3т

Заместитель главы Офиса президента Украины Юлия Ковалив утверждает, что она не присутствует на записях, которые опубликовали в Сети, с якобы совещания у премьер-министра Алексея Гончарука. Об этом она написала в своем Facebook.

«На пленках, которые были распространены сегодня в социальных сетях, я указана как один из участников встречи, где обсуждались экономические вопросы. Любой, знакомый со мной, скажет, что на пленках не мой голос и не мой стиль общения. А если эти переговоры действительно имели место, то я не знаю ни когда, ни где они происходили», — написала замглавы ОП, передает hvylya.net.

Напомним, в среду, 15 января, в Интернет были распространены записи разговора нескольких чиновников с премьером Алексеем Гончаруком. В Кабмине опровергли, что на записи именно премьер.

Позже в сети появилась и новая серия прослушивания заседания Кабмина от 16 декабря, на котором премьер-министр Алексей Гончарук с командой решают, как выдать за достижение экономический спад в Украине.

Участниками этого совещания стали якобы премьер-министр Алексей Гончарук, министра финансов Оксана Маркарова и два заместителя главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова и Дмитрий Сологуб.