Новости Украины || Вести-UA

» » » "Глотал, аж слезы текли": Зеленский рассказал, что делал на закрытых корпоративах политиков

21-11-2019, 23:03

"Глотал, аж слезы текли": Зеленский рассказал, что делал на закрытых корпоративах политиков

896

На днях президент Украины Владимир Зеленский сделал громкое признание. Он рассказал, что политики, которые еще раньше приглашали его на закрытые мероприятия, "заставляли" его пить, чтобы только о них никогда не шутили. О таком глава государства рассказал в интервью для газеты "Сегодня", передает Знай.

По его словам, политики частенько наведывались на шоу "Вечерний квартал", и иногда и сами просили, чтобы над ними пошутить.

"Да, звонили. Но все на уровне: ну, давайте, ребята, что же вы о всех, а не обо мне. Но мы ничего и никогда не делали на заказ. Или как нас обвиняли, когда Яценюк вышел к нам на сцену, что мы взяли у него за это приличную сумму. Так и Черновецкий на сцене у нас пел бесплатно, и не хотел идти", - говорит Зеленский.

Кроме этого, Зеленский рассказал, что происходило на частных мероприятиях, где он был частым гостем.

"Раньше мы часто выступали в политиков на днях рождения. На корпоративах у нас была проблема: все хотели с нами выпить. Короче, синдром Высоцкого. А попробуй отказать таким людям! Были случаи, когда политики говорили: "Ну, давай, Вовчик, по стакану коньяка залпом!". А они могут! И я терпел, глотал, аж слезы текли. А потом понял, что люди обнаруживали свое панибратство не просто так, они думали так: если приблизят тебя, то тебе потом будет сложно высмеивать их", - признался бывший актер.


Читайте срочные новости в Telegram