Новости Украины || Вести-UA

» » » Зеленский поставил Тимошенко на место

19-11-2019, 16:59

Зеленский поставил Тимошенко на место

"Эпоха договорняков закончилась навсегда"
5.4т

Владимир Зеленский жестко поставил лидера "Батьківщини" на место, заявив, что "эпоха договорняков закончилась навсегда". Так президент Украины отреагировал за циничное заявление Юлии Тимошенко в эфире на ICTV, которая предлагала голосование со "слугами народа" взамен на назначение ее людей на лакомые места, которые принесут инвестиции.

— Есть очень древняя украинская традиция: раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе, — подчеркнул Владимир Александрович, передает today.ua.

Глава государства также заявил о том, что Юлии Владимировне стоило бы поработать над своей порядочностью.

— Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца, — сказал президент Украины Владимир Зеленский. — Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места, а взамен пообещала в течение года голосовать за все законы вместе со "слугами народа" в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда.

В свою очередь лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенка ответила на ироничную критику Владимира Зеленского по поводу ее выступления 18 ноября на передаче "Свобода слова" канала ICTV. Свой ответ политик опубликовала в Facebook.

Тимошенко обыграла стиль высказывания Зеленского, который написал в Telegram: "Есть очень древняя украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе".

"Хотелось бы говорить с вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но вы выбрали другой тон. Жаль... Тогда напомню вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию... Ну вы в курсе... Словом, ждем вас на корпоративах... Можно со своим пианино", - написала Тимошенко.

Скриншот: Facebook/ YuliaTymoshenko


Читайте срочные новости в Telegram