Новости Украины || Вести-UA

» » » У нас за спиной президент: как "слуга-решала" из знаменитостей разговариват с полицией

18-11-2019, 20:36

У нас за спиной президент: как "слуга-решала" из знаменитостей разговариват с полицией

2.8т

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции "Слуга народа", опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с кем "решать". пишет Обозреватель.

Отрывок беседы появился в Telegram-канале парламентария АУДИО ЗДЕСЬ.

"Мне прислали фрагмент разговора "наших доблестных слуг Богдана" с руководителем местной полиции Кривого Рога. Буду поднимать эти вопросы перед президентом и правоохранительными органами. Считаю, нужно разобраться в том, кто вообще их уполномочил проводить такие "переговоры". Делаем ставки, как быстро их исключат из фракции, если, конечно, исключат", –прокомментировал разговор Поляков.

Так, на записи отчетливо слышно голос нардепа Юрия Корявченкова, известного как актер студии "Квартал 95" "Юзик". Он также представил своих коллег – Владимира Захарченко, Владлена Неклюдова, Юрия Киселя, Елену Криворучкину и Вячеслава Медяника.

В разговоре "слуги народа" рассказали, что будут контролировать лично уголовные дела по бизнесу и сбору металлолома. Полицейских они призвали не бояться и общаться по всем спорным вопросам с ними.

"Делай по моей команде. Мы посмотрим и поддержим", – заявил "Юзик". Его коллеги добавили, что бояться нечего, поскольку "Кривой Рог – город президента", поэтому "все схвачено".

Полицейский спросил, что делать если кто-то влезет в работу и скажет "закрыть всю эту шваль".

"У нас за спиной стоит президент, не дай Бог кто-то какие-то предъявы руки по локоть будут отрублены, голова с плеч", – ответил кто-то из "слуг".

"По поводу металлолома будем с вами советоваться", – продолжил "Юзик". Он также пообещал, что поможет с любыми претензиями в прокуратуре и ГБР.

Поляков эмоционально отреагировал на разговор, призвав президента Владимира Зеленского "согнать фракцию в актовый зал, отнять у всех телефоны и хорошенько так, без церемоний и цензуры выписать наконец-то всем нашим "героям" нормальных таких п****лей".


Читайте срочные новости в Telegram