Новости Украины || Вести-UA

» » » Очередной "кварталовец" стал советником секретаря СНБО

23-10-2019, 17:52

Очередной "кварталовец" стал советником секретаря СНБО

Будет заниматься реинтеграцией Донбасса
390

Народный депутат от президентской партии "Слуга народа" Максим Ткаченко стал советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса. Это уже второй "кварталовец", который стал советником главы Совета национальной безопасности и обороны.

Так, после недавнего назначения в СНБО Сергея Сивохо, у секретаря СНБО появился еще один советник — Максим Ткаченко. Он будет заниматься реинтеграцией Донбасса, передает today.ua.

"Для меня большая ответственность стать советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Планов множество. Впереди — много продуктивной работы", — сказал он.

Максим Ткаченко сейчас является первым заместителем председателя комитета ВР по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий Донбасса и Крыма.

До 2014 года он проживал в Луганске, а после начала оккупации города переехал в Киев и вместе с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским и другими партнерами основал компанию, которая занимается организацией гастролей, в том числе и "Вечернего квартала".

Максим Ткаченко возглавлял команду Зеленского на президентских выборах в Луганской области, а на досрочных парламентских выборах был избран народным депутатом от "Слуги народа".


Читайте срочные новости в Telegram