Новости Украины || Вести-UA

» » » План «Б» Зеленского: о нем все слышали, но никто не знает, о чем он

19-10-2019, 17:03

План «Б» Зеленского: о нем все слышали, но никто не знает, о чем он

1.8т

До конца года должна состояться встреча глав четырех стран в «нормандском формате». Это будет первая встреча Владимира Зеленского с президентом Российской Федерации, Владимиром Путиным, в качестве главы государства. Однако, процент тех, кто верит в то, что эта встреча что-то решит, сокращается с каждым днем. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова экспертов, пишет akcenty.

Некоторые специалисты считают, что Владимир добьется каких-то результатов в этом вопросе, только если убьет Владимира Путина. По другому никак. Об этом дискутировал Андрей Луганский, в программе скандального украинского журналиста, Янины Соколовой.

Мужчина говорит, что не понимает, чего лидер страны ожидает от этой встречи в «нормандском формате». «Он приготовил пламенную речь, от которой Путин расплачется, и подпишет из жалости документ о мире? Или он убьет его на встрече?» - говорит блогер, Андрей Луганский.

Янина Соколова отметила, что у Владимира Зеленского есть план «Б», о котором слышали все, но никто не знает в чем он заключается. На это у блогера также нашелся ответ, он говорит: «Это КВН, а это КГБ». Три буквы, а разница есть огромная».



Читайте срочные новости в Telegram