Новости Украины || Вести-UA

» » » Поддается давлению: журналист указал на ловушку, в которой оказался Зеленский

19-10-2019, 11:14

Поддается давлению: журналист указал на ловушку, в которой оказался Зеленский

539

Пытаясь добиться мира любой ценой, украинский президент Владимир Зеленский просто поддался давлению французских и немецких властей, поддержав отказ от капитуляции, который выражается в очень оживленной дискуссии относительно «формулы Штайнмайера». Впрочем, момент для этого оказался очень неудачным, в связи с чем президент Украины оказался в своей ловушке. Такую точку зрения в своем материале представил корреспондент швейцарского издания Le Temps в Киеве Стефан Сиохан, передает replyua.net.

Он отмечает, что Париж и Берлин едва ли не с ангельским терпением ожидают от Кремля доброй воли. Жители Запада считают, что Москва готова завершить единственную войну, что в настоящее время ведется в Европе. А тем временем, продолжил Сиохан, Зеленский, который сделал возвращение мира в своей стране самым важным заданием своего президентства, из-за своего прагматизма всячески поддается упорному навязыванию воли с французской и немецкой сторон.

Кроме того, после оценки ситуации в Украине, состоявшихся выборов, а также исследовав общественное мнение, журналист пришел к выводу, что украинское общество выражает серьезное стремление к миру и к новым идеям. Однако совершенно не любой ценой, как это начал декларировать Зеленский.


Читайте срочные новости в Telegram